Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В ПС назвали ультиматум ГУНП в Днепропетровской области провокацией

15.05.2017 14:30:38

Шеврон на видео является недействительным.

В  НВР «Правый сектор» Днепропетровщины назвали видеообращение, в котором мужчина с шевроном ПС пригрозил полицейским захватом здания ГУНП провокацией. Об этом сообщили на официальной странице организации в социальной сети «Facebook».

«В последнее время в отношении Областного центра НВР «Правый сектор» происходит информационно-провокационная война, целью которой, по нашему мнению, является дискредитация националистического неподконтрольного ни одному олигархическому клану движения на Днепропетровщине.

Очередная провокация не имеет к одному из действительных членов «Правого сектора» никакого отношения.

НВР «Правый сектор» действует в рамках Конституции Украины, согласно ст.17, 65, и ведет борьбу с российской оккупацией на Востоке (мы являемся национально-освободительным движением и никогда не вели террористической деятельности)», – сообщили в «Правом секторе».

Шевроны, которые надеты на мужчину являются недействительными с момента выхода из наших рядов Дмитрия Яроша и его сторонников.

Напомним, в Интернете появилось видео,  где неизвестный человек с шевроном «Правого сектора» и карабином «Сайга» от имени патриотов Днепра и ветеранов АТО, требует от руководства Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области выдать «сотрудников, виновных в избиении побратимов 9 мая на марше сепаратистов во главе с Вилкулом».

В 13:00 15 мая, по намерениям авторов видеообращения, перед зданием ГУНП «состоится Гражданский суд над этими преступниками.

«Оказание какого-либо давления, а также уголовное преследование патриотов Днепра и ветеранов АТО будет жестко пресекаться нашими побратимами, вплоть до захвата здания ГУНП и принудительного освобождения всех несогласных от служебных обязанностей, – говорит человек в завершении. – Подумайте, что вам дороже: выдать преступников для Гражданского суда или самолично записать себя в их ряды?», – пригрозил мужчина на видео.

469

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.