Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре выпустили титушку под залог за 128.000грн

15.05.2017 15:09:30

Откуда у него взялись такие деньги – неизвестно.

В Днепре из СИЗО выпустили титушку за 128.000 под залог. Об этом на «Facebook» написал активист и ветеран АТО Олег Чистопольцев.

«Оказывается вот этого титухана, которого посадили в СИЗО первым позавчера выпустили под залог 128 тыс.грн. Откуда у титухана, который пошел бить людей за 500-1000 грн., нашлась такая сумма?», – возмущается Олег Чистопольцев.

По информации ветерана АТО, все титушки, «засветившиеся» 9 мая, получили по 10.000грн. Им сказали «потеряться» на неделю другу, пока в Днепре все не порешают.

«То, что порешают говорили-обещали очень убедительно. Возможно, эти начавшиеся выпускания под залог – это начало решалова. То, что будут пытаться «решать» – это 100%.

Потому что те, кто нанимал и организовывал титушек, понимают, что если не сделают этого, то они могут потерять возможность их использовать в дальнейшем. Для того, чтобы они не смогли это делать в дальнейшем, титушек надо максимально жестко наказать. Думаю, если прокуратура и суды начнут сливать дело, то мы – участники АТО можем инициировать еще одну судебную, прокурорскую реформу-люстрацию. В Днепре так точно», – заявил Олег Чистопольцев.

Как проявил себя  этот «титухан» 9 мая, можно посмотреть на видео ниже. Он один из тех, кто ударил депутата областного совета Днепропетровщины Влада Бородина.

Напомним, одного из участвующих в нападении на атошников отправили на 60 суток в СИЗО. Активист Вячеслав Поездник опубликовал на своей странице видео из суда.

«[…] титушка пришла к памятнику встретиться с другом, фамилию не помнит, только имя, на вопрос судьи зачем он наносил удары потерпевшему ногой по лицу и телу ответить не смог, адвокаты уводят стрелы и принесли нарезки видоса, что их титухан ни кого не бил, прокуроры опротестовали видос так как он смонтирован! Титушка говорил, что приехал к брату в Днепр и брат с адвокатами просили отпустить титушку под домашний арест или на поруки к нему домой но только не сажать в тюрьму его брата. Итог суда - 60 дней на нарах или 128 000 грн. залога», — написал Поездник.

545

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.