Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Угонщик со стажем: после месяца на свободе мужчина совершил 24-й угон авто

16.05.2017 10:47:24

Попал в ДПТ, а утром сделал вид, что ничего не знает.

Вечером, когда все заснули, один из гостей взял ключи от гаража и автомобиля, и угнал машину. Злоумышленник хотел спрятать автомобиль, а потом продать его на запчасти. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Мужчина на угнанной машине двигался в сторону города Марганец. По дороге совершил дорожно-транспортное происшествие, ударив другой автомобиль. После ДТП, мужчина оставил машину на дороге и пешком вернулся в село Мусиевка, ключи от машины повесил на место и лег спать, а утром сделал вид, что ничего не знает.

На следующее утро владелец автомобиля, житель села Мусиевка Никопольского района сообщил в Никопольский отдела полиции, что из его гаража похищен автомобиль «DAEWOO SENS».

Когда сотрудники группы по раскрытию преступлений, связанных с незаконным завладением транспортных средств, прибыли на место происшествия и узнали, кто был в гостях с владельцем, их внимание сразу привлек один из гостей.

Подозреваемый не один раз привлекался к ответственности за незаконное завладение транспортных средств. Всего на счету 25-летнего мужчины – 23 угнанных авто и скутеров, за которые он ранее уже понес наказание. Освободился из мест лишения свободы он лишь месяц назад.

Мужчина признался правоохранителям в содеянном и показал, где оставил автомобиль.

Злоумышленнику сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством), что наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

439

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.