Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Знакомство с девушками закончилось дракой и кражей iPhone, и iPod

16.05.2017 16:13:34

«Защитнику» девушек грозит лишение свободы от 4 до 6 лет.

Заступаясь за свою знакомую, парень избил парня, который решил познакомиться с девушками. Пока соперник приходил в себя от удара, мужчина украл у него айфон и айпад. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Событие произошло ночью 15 мая на ул. Калиновой. Двое молодых людей во дворе многоэтажного дома пили пиво. Увидев двух девушек, парни решили с ними познакомиться, но знакомство переросло в ссору.

Девушки позвали на помощь своего знакомого парня, который подошел к молодым людям и сразу же завязал драку с одним из них. Злоумышленник ударил соперника кулаком в нос и пока он приходил в себя, отобрал у него айфон и айпад.

Дорогостоящую технику сразу же передал одной из девушек, которая спрятала ее у себя в сумочке, после чего грабители покинули место преступления.

Потерпевший со своим знакомым обратились в полицию и сообщили о грабеже. Благодаря проведенным оперативным мероприятиям был установлен мужчина, который подозревается в совершении преступления.

Им оказался 22-летний местный житель, ранее судимый за грабеж. Вместе с ним была установлена и девушка, которая спрятала украденные вещи. Ею оказалась ранее не судимая местная жительница 19 лет.

Похищенный айфон и айпад полицейские изъяли и вернули пострадавшему.

По данному факту следственным отделом Амур-Нижнеднепровского отделения полиции было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 4 до 6 лет.

1893

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.