Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Каменском изъяли товар у стихийных торговцев

18.05.2017 12:12:20

Полиция провела рейд по просьбе горожан.

17 мая полиция Каменского провела рейдовые мероприятия в местах несанкционированной торговли, где больше всего поступают жалобы граждан. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

С наступлением теплого времени года все чаще можно увидеть людей, которые на тротуарах выстилают газеты, импровизируя прилавки, и на них выкладывают свой товар. И часто через такие торги трудно пройти или проехать. Не удовлетворенные таким соседством и жители близлежащих домов, которые жалуются в полицию.

На улице Мурахтова, которая находится возле центрального рынка города, действительно было большое количество «продавцов». Правоохранители провели профилактическую беседу с каждым из них о необходимости торговли на рынке, где обустроены прилавки и продукцию проверяют.

Женщины, которые продавали сметану, творог и зелень согласились с полицейскими и ушли с места «тротуарной торговли».

Однако с продавцами, которые обустроили себе на тротуаре «мини-рынок», договориться оказалось сложнее – они не согласились покидать место, где ящиками стоял товар.

В отношении нарушителей было составлено 5 административных протоколов по ч. 1 ст.160 КУоАП (торговля с рук в неустановленных местах) и изъят товар, который передан в камеру хранения до решения вопроса в суде.

315

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.