Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Сельсовет получил 60.000 за чужой самовыращенный урожай

19.05.2017 12:24:51

Денежные средства от продажи семян подсолнечника.

При вмешательстве прокуратуры в сельский бюджет перечислены денежные средства от реализации урожая, собранного на самовольно занятом земельном участке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Павлоградским горрайонным судом удовлетворено ходатайство Павлоградской местной прокуратуры о предоставлении разрешения на реализацию сельскохозяйственной продукции, выращенной на самовольно занятом земельном участке, стоимостью почти 60 тысяч гривен.

Так, в рамках уголовного производства по факту самовольного занятия земельного участка на территории Вербкивского сельского совета был наложен арест на урожай подсолнечника и других культур, засеянных без каких-либо правоустанавливающих документов.

С целью перечисления в бюджет сельсовета денежных средств от полученного урожая прокуратура обратилась к суду с ходатайством о предоставлении разрешения на реализацию семян подсолнечника, выращенного на указанном земельном участке.

Сейчас при вмешательстве прокуратуры денежные средства в сумме почти 60 тысяч гривен перечислены в бюджет в полном объеме.

582

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.