Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Президента Порошенко засвистали с криками: «Брехло, позор!»

22.05.2017 20:30:00
Источник: Censor.net.ua

Встреча главы государства с общественностью произошла под Киевом в День памяти жертв политических репрессий.

Спор между Президентом Украины Петром Порошенко и участниками акции в заповеднике «Быковнянские могилы» завершился криками «Ганьба!» в адрес главы государства.

Запись инцидента опубликовали пользователи видеохостинга Youtube.

На видео слышно, как президент пытается дать ответы на вопросы группы активистов, но его постоянно перебивают криками-лозунгами по типу «В самой бедной стране Европы – самый богатый Президент». В конце записи Порошенко уходит, а группа людей сопровождает его уход криками: «Ганьба!»

Инцидент произошел 21 мая. В этот день Петр Порошенко вместе с женой Мариной Порошенко приняли участие в церемонии памяти жертв политических репрессий на территории Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы», сообщала пресс-служба Президента Украины.

Участники церемонии почтили минутой молчания память жертв политических репрессий. Глава государства вместе с женой положили букеты цветов к Братской могиле, к памятному знаку польских захоронений, установили лампады у Центрального монумента Мемориала и почтила память жертв тоталитаризма.

В церемонии также приняли участие первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко, члены правительства, председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган, представители дипломатических миссий и украинской общественности.

При этом на сайте Президента Украины разместили фотогалерею, где Порошенко улыбается, обнимается и фотографируется с общественностью и военнослужащими.

4196

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.