Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Вилкул-младший пытается «замять дело» против людей Вилкула-старшего

23.05.2017 12:37:11

Цена вопроса – 10 миллионов долларов

Оппоблоковец Александр Вилкул поехал в Киев, чтобы договориться за 10 миллионов долларов решить вопросы, которые возникли у прокуратуры по деятельности чиновников в Кривом Роге.

Об этом написал на «Facebook» депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, сославшись на источники в прокуратуре.

 «А теперь совсем не смешной инсайд. Александр Вилкул пытается за 10.000.000 долларов США решить все вопросы которые возникли у ГП по ОЗУ (с украинского «організоване злочинне угрупування – ред.)«Вилкулов» в Кривом Роге. Сейчас он в Киеве. Даже интересно, продадут опять город или хоть какая-то совесть осталась. Источник из прокуратуры. Если, после 9-го мая в Днепре, ему это «продадут», то … Возьмите деньги и «киньте», такого не в западло», – рассказал Николай Колесник.

Напомним, мэром Кривого Рога является отец одиозного нардепа – Юрий Вилкул.

Как сообщает dnipronews.com.ua, в Кривом Роге провели ряд обысков по делу хищения бюджетных средств в особо крупных размерах. Подозрения в рамках уголовного производства уже объявили первому заместителю городского головы Кривого Рога Евгению Удоду, начальнику управления градостроительства и архитектуры Петру Гнатовскому, начальнику отдела по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Игорю Лысенко, а также неофициальному владельцу фирмы «Биф Стройинвест» Антону Михаленко и директору этой фирмы Андрею Стеблянко. 

916

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.