Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине обворованная женщина сама нашла своего обидчика

23.05.2017 16:45:21

Преступник так и не успел «отпраздновать» совершенную кражу.

В Днепропетровской области задержали одного из воров, забравшихся в дом пенсионерки. Происшествие произошло 22 мая, сообщила пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области по материалам Петропавловского отделения полиции.

В дежурную часть Павлоградского отдела полиции поступила информация от местной жительницы о том, что неизвестные лица совершили кражу личных вещей из домовладения заявительницы.

На месте происшествия правоохранители установили, что в этот день хозяйка вернулась домой раньше и заметила, что незнакомые люди выносят ее вещи из дома. Женщина бросилась защищать свое имущество, но силы были неравные. В итоге преступники скрылись, прихватив с собой некоторые вещи.

 

Однако хозяйка дома очень хорошо рассмотрела своих обидчиков и смогла подробно описать их полицейским.

В течение дня стражи порядка пытались установить воров, и только вечером волей случая потерпевшая заметила одного из них – мужчина распивал спиртные напитки вблизи места совершения кражи. Женщина сразу позвонила в полицию, мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Вором оказался 34-летний местный житель, который уже имел проблемы с законом.

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Сейчас принимаются меры по установлению других лиц, причастных к указанной краже.

881

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.