Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Житель Каменского скрывал причастность жены к своему ножевому ранению

26.05.2017 12:30:01

Алкоголизм разрушил семейную пару: он попал в больницу, она – в тюрьму.

В Каменском Днепропетровской области во время распития водки между мужчиной и его гражданской женой возникла ссора, в результате которой пострадавший оказался в больнице. Чтобы отвести подозрения от жены, мужчина рассказал полицейским, что его якобы ранили неизвестные у подъезда.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области по материалам Каменского ОП.

Происшествие произошло вечером 22 мая. В полицию Каменского поступило сообщение от медиков из городской больницы скорой помощи о том, что в реанимационное отделение доставлен 46-летний мужчина с ножевым ранением.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебного расследования по признакам ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Осмотрев подъезд и территорию возле дома, полицейские так и не нашли следов крови или борьбы. Тогда правоохранители опросили соседей и выяснили, что потерпевший со своей женой злоупотребляют алкоголем и часто ссорятся, а на жизнь зарабатывают тем, что сбывают собранное вторсырье.

Хозяйка квартиры дверь открыла не сразу. Когда полицейским все-таки удалось попасть в помещение, они обнаружили, что квартира находится в ужасном состоянии, а 55-летняя хозяйка – пьяная. Впоследствии женщина призналась, что во время очередной пьяной ссоры она ударила ножом в грудь своего гражданского мужа. После этого вызвала скорую, рассказав историю о неизвестных у подъезда.

Состояние пострадавшего на данный момент тяжелое, но стабильное, его жизни ничего не угрожает. Гражданской жене сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

968

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.