Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине застрелили пожилого экс-депутата с охранником

31.05.2017 17:25:33
Источник: Ukrinform.ua

Николай Бондаренко избирался депутатом райсовета 5 раз на протяжении 22-х лет.

В Никополе возле кафе неизвестные расстреляли местного предпринимателя, председателя Никопольской районной организации политической партии «Видродження» Николая Бондаренко. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области. Убийство произошло в ночь на 30 мая.

«В младшего мужчину, охранника, выпустили 5 пуль, а затем наступила очередь 70-летнего Бондаренко. Ему стреляли в спину: две пули попали в поясницу, одна – в голову », – отметили в полиции.

После убийства нападавшие забрали машину предпринимателя. Объявлен план «Перехват». По предварительным данным, нападавших было несколько человек, одетых в темную одежду, передвигаться могут на белом Nissan убитого бизнесмена. В полиции предупреждают, что злоумышленники могут быть вооружены, и просят к ним не приближаться, а сразу вызывать правоохранителей.

Относительно мотивов убийства в полиции утверждают, что рассматривают все возможные версии – заказное убийство, конфликты по работе, депутатская деятельность.

Как сообщается на партийной странице в Facebook’е, Бондаренко Николай Платонович родился 25 октября 1946 года в пгт Червоногригоровка Никопольского района Днепропетровской области.

С 1967 года, после окончания Днепропетровского техникума железнодорожного транспорта работал на различных должностях в Никопольском локомотивном депо Приднепровской железной дороги.

С 1994 года по 2015 год пять раз избирался депутатом Никопольского районного совета, вел активную депутатскую и общественную деятельность как в своем поселке, так и во всем районе. С 2014 года возглавлял районный центр партии «Видродження».

4459

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.