Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


Приват24 запустил функцию заказа внутренних паспортов для украинских граждан

01.06.2017 12:51:17

Приват24 пополнился новой функцией. Теперь, чтобы заказать ID-карту гражданина Украины, не надо нести документы в миграционную службу или центр предоставления административных услуг. Достаточно в удобное время зайти в свой кабинет в Интернет-банке Приват24, выбрать «Социальный кабинет» и оформить заявку во вкладке «Персональные документы». Причем заполнять формы и переписывать данные из своих документов нет необходимости – вся информация подтягивается автоматически.

ID.jpg

«Первопроходцами станут жители Днепра и Кривого Рога. Они первыми смогут оценить удобство и полезность этой функции. В частности, уже доступен заказ выдачи ID-карты вместо вклеивания в паспорт гражданина фотографии при достижении 25- и 45-летнего возраста, а также заказ справки о регистрации места проживания для получения ID-карты, – сообщил креативный директор ПриватБанка Егор Аветисов. – Сама выдача документов проходит в подразделении миграционной службы по месту жительства.  Надеемся, что благодаря возможностям Приват24 наиболее востребованные админуслуги станут для наших клиентов еще более доступными».   

id1.jpg

ПриватБанк активно развивает свое сотрудничество с органами власти и готов расширить список социальных услуг, которые можно получить на базе Приват24. В апреле в Приват24 появилась новая услуга – «Социальный кабинет». С помощью этого сервиса работающие жители страны сегодня могут рассчитать размер своей будущей   пенсии, а льготные категории населения (пенсионеры и получатели субсидий и социальных выплат) – узнать информацию о перерасчете пенсии, рассчитать размер субсидии, оформить заявление на выплату пенсии или социальной помощи, получить информацию о порядке оформления помощи при рождении ребенка.

 

251

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.