Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В миграционной службе Кривого Рога расследуют «доведение до самоубийства»

06.06.2017 14:49:23

Криворожанин пытался покончить с собой из-за требования оплаты оформления нового паспорта.

В Кривом Роге полиция возбудила уголовное производство по факту доведения до самоубийства. Об этом сообщили в Криворожском отделе полиции ГУНП в Днепропетровской области.

Происшествие произошло 1 июня около 12:00. В Терновское отделение полиции по линии «102» поступило сообщение о том, что человек ударил себя ножом.

На месте происшествия сотрудники полиции установили, что в этот день в 11:30 пострадавший, 45-летний местный житель находился в помещении миграционной службы Терновского района Кривого Рога, где собирался оформить документы на получение нового паспорта гражданина Украины в связи с потерей старого. Но на информацию о том, что за данную услугу ему нужно будет уплатить государственную пошлину, человек рассердился, т.к. у него не было уже на это средств. Тогда он достал из кармана раскладной нож и ударил себя в живот.

Пострадавшего доставили в медицинское учреждение.

По данному факту следственный отдел Терновского отделения полиции внес сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас продолжаются все необходимые следственные действия, после проведения которых будет принято законное решение.

1194

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.