Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Лысенко вернул похищенных бездомных собак из Харькова

08.06.2017 11:00:13

Мэр и администрация Харькова никакого отношения к этому инциденту не имеют.

7 июня заммэра Днепра Михаил Лысенко поехал в Харьков, чтобы вернуть в естественную среду обитания 10 бездомных собак, обитающих в пгт Слобожанском. Тем, как это все происходило он поделился на своей странице в Фейсбук.

«По поводу сегодняшнего вывоза собак с Харькова.

Во-первых, со всей ответственностью и ручательством заявляю, мэр и администрация Харькова никакого отношения к этому инциденту не имеют. КП самостоятельно ведёт свою хозяйственную деятельность, так что давайте не будем никому раздавать никаких клише. Собак вернули и это главное.

Во-вторых, лично я считаю – главная ответственность лежит на администрациях районов, которые заказали и оплатили этот весь ужас. В своё время они отказались от услуг нашего КП в виду того, что мы занимаемся исключительно возвратным отловом животных за исключением агрессивных. Агрессивных обратно не выпускаем, держим три месяца, за которое волонтеры их пристраивают.

По состоянию на сегодняшний день, ни одно животное за исключением двух собак после ДТП с тяжелыми травмами мы не усыпили», – сообщил Лысенко.

1241

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.