Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Стрельба и газовые баллончики: коммунальщики 3 дня сносили незаконную заправку в Днепре

12.06.2017 09:42:53

К приезду мэра подготовили огнестрел.

Вечером 9 июня в Днепре по улице Рабочей, 80, прямо посреди жилого сектора произошла стрельба. Вооруженный пьяный мужчина пытался попасть в коммунальщиков, которые проводили демонтаж незаконной бензиновой заправки. Об этом сообщил Руслан Мороз, начальник управления рекламы и торговли  Днепровской мэрии, на своей странице в Фейсбук.

Местные жители говорят, что заправку строили незаконно, в основном по ночам. Сооружение находилось впритык к одному из жилых домов.

Жители пытались сами решить вопрос с незаконной заправкой, разговаривали с ее владельцем, но это не дало никаких результатов. В итоге днепряне обратились с данным вопросом мэру Днепра Борису Филатову – он отправил бригаду коммунальщиков для демонтажа, пока заправку еще не ввели в эксплуатацию.

«Мужчина (стрелок – ред.) прибыл на место на собственном автомобиле, при этом он имел нетрезвый вид. Злоумышленник сначала ругался, а потом выхватил пистолет и начал стрелять в сторону рабочих, которые проводили демонтаж. Стрелка почти сразу обезвредила полиция, сопровождавшая снос незаконной топливной станции. Оружие нападающего было травматическое», – сообщил Руслан Мороз. – После дерзкого нападения стрелка коммунальщики продолжили демонтаж».

Но, на этом все не закончилось:

«Ребята за ночь подготовились и вернулись с новыми силами, как раз удачно, к приезду мэра. С огнестрелом, газовыми баллончиками и прочими орудиями труда», – сообщил о ситуации, на 10 июня, Мороз.

В итоге, 11 июня закончился демонтаж незаконной заправки посреди частного сектора.

851

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.