Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Полиция Днепра взяла на учет двух «муниципальных полицейских» из-за угроз

12.06.2017 18:22:09
Источник: Dnipro.depo.ua

Две сотрудницы «Муниципальной полиции» неадекватно себя повели и чуть не совершили уголовное преступление.

В Днепре двух работниц коммунального предприятия горсовета «Муниципальная полиция»правоохранители признали лицами, имеющими склонность к совершению правонарушений, и поставили их на учет.

Об этом сообщила адвокат Юлия Сегеда на своей странице в Facebook.

Такое решение было принято после конфликта, который возник между коммунальными «полицейскими» и адвокатомЮлией Сегедой. «Муниципалы» приехали домой к адвокату и начали ей угрожать.

Конфликт прекратили военные, которые были неподалеку, и сотрудники полиции.

«По моему заявлению были собраны материалы, с ними (правонарушительницами – ред.была проведена беседа, красавиц сфоткали и поставили на учет как склонных к правонарушениям», –написала Сегеда.

Конфликт возник из-за различий в политических позициях оппонентов.

Напомним, 27 мая Филатов объявил о намерении назначить руководителем КП «Муниципальная полиция» Днепровского горсовета экс-руководителя «Беркута» Андрея Ткаченко. После этого в соцсетях началась волна бурных обсуждений, в ходе которых Филатов оскорблял комментаторов, несогласных с его решением. Некоторые работники коммунальных предприятий горсовета заявили об увольнении из-за несогласия с новым кадровым решением мэра. Однако Филатов не только не уволил бывшего «беркутовца», но и почти вдвое увеличит количество «карманных полицейских» горсовета. По словам Ткаченко, штат «муниципалов» увеличится с 86 до 150 человек, которых доберут из числа ветеранов МВД, спортсменов и АТОшников.

1431

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.