Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Военизированная охрана ПЖД со стрельбой отлавливала воров

14.06.2017 15:05:24

За хождение по путям в непредусмотренных местах нарушителей штрафовали.

За прошлую неделю, с 6 по 11 июня,военизированная охрана Приднепровской железной дороги (ВОХР) предупредила семь хищений имущества и грузов, которые перевозились,были задержаны пятеропреступников.

Об этом сообщила пресс-служба Приднепровской магистрали.

Так, 7 июня на станции Кривой Рог ВОХРовцы задержали мужчину, подозреваемого в краже дизельного топлива.

На следующий день стрельцы совместно с работниками полиции остановили на станции Кушугум (Запорожская область) расхитителя элементов верхнего строения пути. У задержанного изъяли подложки, болты, костыли, которые он успел украсть.

В течение недели бойцы ВОХР трижды применяли огнестрельное оружие для предупреждения краж железнодорожного имущества и грузов – на перегонах Вольногорск-Верховцево и Пятихатки-Эрастовка, а также на станции Нижнеднепровск-Узел. В двух случаях воры покушались на лом, в одном – на ферросплавы.

Далее 9 июня на станции Днепр работники военизированной охраны железной дороги совместно с правоохранителями задержали на территории вокзала мужчину, который распивал спиртные напитки. При осмотре личных вещей задержанного было обнаружено вещество, похожее на марихуану. Мужчину передали в станционный отдел полиции.

Кроме того, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на прошлой неделе ВОХОРовцы задержали и оштрафовали 16 нарушителей правил безопасности на железнодорожном транспорте. Задержанные ходили путями в неопределенных местах.

1669

Тэги: ВОХР, кража, ПЖД
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.