Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Парламентарий Максим Курячий лидирует в рейтинге ОПОРы

19.06.2017 17:25:33

Самым продуктивным среди нардепов региона в мае 2017 года стал народный депутат Верховной Рады Максим Курячий.

По данным общественного мониторинга деятельности украинского парламента, за май месяц, наиболее продуктивным среди нардепов региона стал народный депутат Верховной Рады Максим Курячий (25 округ).

В мае он не пропустил ни одного заседания Верховной Рады как по данным электронной системы регистрации народных депутатов, так и по данным письменной регистрации.

Плюс зарегистрировал два законопроекта: «О внесении изменений в раздел ХХ «Переходные положення «Налогового кодекса Украины относительно обеспечения развития отечественного производства путем рассрочки уплаты налога на добавленную стоимость на импортное оборудование и оборудование» и «О внесении изменений в Приложение № 3 и Приложение № 4 к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2017 год» (относительно обеспечения конституционных прав граждан на жилье, возобновления финансирования государственных жилищных программ с целью решения вопроса обеспечения жильем граждан, в частности молодежи, участников АТО и внутренне перемещенных лиц)».

А вот кто не изменяет себе, так это депутат Дмитрий Ярош который не посещает значительную часть заседаний парламента. Недалеко ушел от него и Вадим Нестеренко и на третьем месте в рейтинге «прогульщиков» — Андрей Денисенко.

 

551

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.