Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре учились освобождать заложников и задерживать диверсантов

22.06.2017 14:59:53

В учениях принимали участие правоохранители, военные, спасатели и чиновники.

В Днепре прошли масштабные антитеррористические учения полиции совместно со Службой безопасности Украины. Об этом сообщила пресс-служба полиции по материалам пресс-центра СБУ.

По легенде учений диверсионная группа планировала заминировать один из военных объектов в селе Чапли (административно является частью Днепра – ред.). При попытке прорваться через оцепление правоохранителей она была обезврежена.

Вторая группа якобы захватила в заложники персонал багерной насосной станции Приднепровской ТЭС. Правоохранители освободили захваченных людей и задержали «диверсантов» при попытке покинуть место событий на автомобилей.

Кроме полицейских, в учениях также приняли участие подразделения Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии, ГСЧС, пограничники, представители органов областной и местной власти и других субъектов борьбы с терроризмом.

Условия тренировок были максимально приближены к реальным. По их результатам все вовлеченные структуры продемонстрировали высокую готовность противодействовать террористически диверсионным проявлениям и эффективно выполнять свои функции в экстремальных условиях.

618

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.