Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Появились подробности ДТП на Набережной Заводской

23.06.2017 08:18:00
Источник: Informator.dp.ua

Вчера днём на ул. Набережная Заводская столкнулись «Хонда» и «БМВ», в салоне последней находились две беременные женщины.

Как сообщает «Информатор» соссылкой на патрульную полицию, автомобиль BMW ехал по Набережной в сторону центра. В это время по другой стороне ехал автомобиль Honda. Возле заправки WOG водитель Honda начал разворачиваться, чтобы заехать на АЗС.

«На развороте водитель Honda пропустил автомобили и начал ехать, не заметив BMW. В свою очередь водитель BMW не успел среагировать и затормозить, в результате чего машины столкнулись. От удара BMW ушла вбок и врезалась в столб, а Honda по инерции начала ехать и оказалась на обочине», — прокомментировал патрульный.

По информации издания, в салоне BMW находились две беременные женщины. Их обеих с места происшествия забрала «скорая». Видимых повреждений нет, их отправили в больницу, чтобы убедиться, что здоровью детей и самих девушек ничего не угрожает. Как только пострадавших обследовали и сделали УЗД, они перезвонили и сказали, что с ними все в порядке.

Фото: «Информатор»

1212

Тэги: Днепр, ДТП
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.