Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Убийце тещи определили минимальный порог наказания

23.06.2017 16:23:06

Преступник избивал женщину руками и ногами.

В Днепропетровской области осудили 40-летнего мужчину за жестокое убийство своей тещи. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, в феврале 2017 года в селе Грушевка Апостоловского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с матерью своей сожительницы нанес женщине не менее 10 ударов ногами и руками по телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая потеряла сознание и на следующий день умерла в карете скорой помощи.

Обвинение в уголовном производстве поддерживалось Никопольской местной прокуратурой.

В итоге Апостоловский районный суд Днепропетровской области признан селянина виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего), и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы. При этом, согласно Уголовному кодексу, по указанной статье предусмотрено наказание – от 7 до 10 лет заключения.

Напомним, ранее Апостоловский районный суд пожалел напавшего на беременную женщину и освободил его от отбывания наказания.

728

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.