Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Кондиционерного вора на Днепропетровщине «спалила» подозрительность

27.06.2017 13:12:53

Кража железнодорожной кассы ранним утром привела в отдел полиции.

Желтоводские полицейские случайно выявили вора, ехавшего с места преступления. Об этом сообщили в отделе безопасности дорожного движения Управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

25 июня около 5 утра полицейские по надзору за дорожным движением местного отдела полиции увидели мужчину, который быстро ехал на велосипеде и оглядывался, транспортируя какой-то груз, накрытый мешками.

Действия неизвестного вызвали подозрение, поэтому правоохранители направились к мужчине, чтобы проверить, все ли в порядке.

Увидев правоохранителей, велосипедист начал заметно нервничать. На вопрос, что он перевозит, мужчина отвечал кратко и неопределенно, что сразу вызвало у полицейских подозрение. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что задержанный похитил кондиционер из помещения местной железнодорожной кассы. Впоследствии полицейские установили и личность вора. Им оказался 33-летний местный житель.

На место преступления правоохранители вызвали следственно-оперативную группу. Для выяснения всех обстоятельств мужчину доставили в Желтоводский отдел полиции. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с определенной правовой квалификацией по ч.1 ст. 185 УК Украины (кража).

600

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.