Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


В Марганце ко Дню Конституции Украины организовали футбольный турнир среди подростков (ФОТО).

29.06.2017 09:19:00

28 июня в городе Марганец ребята и девчонки участники социального проекта «Школа спортивного волонтера» организовали футбольный турнир ко Дню Конституции Украины.

Проектом «Школа спортивного волонтера» предусмотрено выявление в молодежной среде активистов по месту жительства и дальнейшее их обучение принципам спортивного менеджмента и арбитража по игровым видам спорта и навыкам в спортивной журналистике, а также координационное сопровождение в организации проведения соревнований по разным игровым видам спорта, таких как: футбол, баскетбол, волейбол и флорбол.

Обучающий блок ребята успешно прошли, сейчас они проводят практическую деятельность в организации спортивных соревнований в городе Марганец. Таким образом, цель социального проекта «Школа спортивного волонтера» прекрасно осуществляется на Днепропетровщине.

Организатором проекта является общественная организация «Спортивный клуб «Престиж».

 «Пацаны бегали по грунтовому стадиону по уши в пылюке, сражаясь до последнего, отдавая все свои силы на поле; девочки фотографировали; писала заметки для будущей статьи; брали у ребят интервью. Всё по-настоящему» - сказал президент спортивного клуба «Престиж» Игорь Болдин.

Не смотря, что победа досталась команде ФК «Merkurio», все участники остались довольные и благодарны. С нетерпением ждут новых соревнований.

Отдельные слова благодарности организаторы выражают партнёрам проведения соревнований в лице депутата областного совета Коломойца Андрея Викторовича и дирекции национальной сети суши баров ЯпонаХата за содействие в проведении турнира среди любительских команд города Марганец Днепропетровской области.

 

828

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.