Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Алкоголизм в семье?

29.06.2017 12:07:33

Мирный – последняя надежда!

Данный метод решит Вашу проблему – это не кодирование, не экстрасенсорика, здесь нет наркологии или таблеток, приборов или физических упражнений.

Метод не имеет ничего общего с тем, о чем Вам «позволили знать» об алкогольной зависимости. 

Да, это правда! Можете расценивать это как Вашу последнюю возможность. Возможность не только избавиться от зависимости, но и увидеть своими глазами одного из тех людей, которых Вам не покажут по телевизору и не попросят дать интервью. Почему?

Потому что, алкоголь должен войти в Вашу жизнь постепенно, шаг за шагом и поэтапно разрушить её, безвозвратно…

И Вы никогда не должны понять его механизмы разрушения.

И главное – Вы никогда не узнаете, что это не болезнь, как вам внушают – это зависимость, социальный вирус, искусственно созданный, узаконенный на государственном уровне, целенаправленно распространяемый в массовой культуре и поддерживаемый СМИ в мировых масштабах.

Поэтому Вы не должны выйти из лабиринта зависимости – оставаясь при этом слабым, уязвимым и зависимым от алкоголя человеком, со строго ограниченным жизненным циклом. И если ты ещё «культурно» выпиваешь и, читая эти строки, недовольно фыркаешь себе под носик, запомни – это всего, лишь вопрос времени. Выпей для храбрости и читай дальше, потому что, не я твой враг и не я внушаю тебе, что без меня тебе не прожить в минуты радости и горя!

Твой истинный враг АЛКОГОЛЬ! Он намерен растоптать всю твою жизнь, но не сразу. Он растянет этот процесс во времени, чтобы ты успел насладиться.

Сначала он растопчет твоё самолюбие и уверенность в своих силах, чтобы показать, какты слаб, но ты постараешься до последнего этого не замечать.

Потом, ты откажешься от своих целей, потому что они станут слишком высоки для тебя. Ты ведь, уже почти поверил в то, что от тебя ничего не зависит. Но при этом, наверняка, наивно представляешь, что будешь здоровым, красивым и богатым.

Не будет этого!!! А будет состояние полной неудовлетворенности, деградация и смерть гораздо ранее отведённого срока. И к этому тебя намерен привести алкоголь. Даже не сомневайся!!!

Но не в нашем с Вами случае. У Вас появилась настоящая возможность всё изменить в своей жизни – раз и навсегда.

И это не розыгрыш и не очередной чудо-метод,который необходимо «втюхать» доверчивым гражданам.

Да, Вам действительно помогут избавиться от зависимости. 

Как Вы уже, наверное догадались, я – не наркодиспансер и не решаю проблемы людей, для которых пить – захватывающее развлечение или смысл жизни.

Но зато я, совершенно точно знаю, как избавить Вас от алкогольной зависимости.

И помогаю людям, несмотря на их жизненный скепсис, социальный статус и общественное положение.

Это позволяет обращаться ко мне абсолютно всем, кто осознал, что зависим, но неспособен самостоятельно исправить эту ошибку.

Это бизнесмены и водители маршруток, офисные сотрудники и продавцы магазинов, молодые истарые: алкоголь исключений не делает ни для кого.

Ты хочешь исправить свою ошибку и стать свободным и независимым от алкоголя человеком? Ты готов самостоятельно управлять своей жизнью? Если да – я помогу тебе! 

И не надо бояться. Ты можешь полностью доверять мне! 

Да, я знаю, что ты уже никому не веришь – сама жизнь научила тебя никому не доверять. Тебя ведь так часто обманывали в этой жизни.

Но увы, тебе уже поздно выстраивать баррикады недоверия!

Тебя уже приучили к алкоголю и твой безжалостный враг АЛКОГОЛЬ, уже поселился в твоём теле и завладел твоей жизнью.

Он не считается с твоей жизнью и желаниями, он подчиняет тебя своей воле, маскируя свои требования под твои собственные желания.

Большинство людей, столкнувшись с алкогольной зависимостью не способны блокировать и управлять этим процессом самостоятельно, и чем больше безуспешных попыток – тем крепче ВАША вера в полное отсутствие возможности решения данной проблемы. Не так ли? 

А может быть, есть вещи, о которых Вам не позволили знать? Поэтому у Вас нет никакого шанса решить эту самую проблему!? Как гласит мудрость, «с точки зрения, качана капусты – коза непостижима!» Проблема искусственно создана и внедрена в массы и не важно, понимаете Вы это или нет.

Если не понимаете – значит все идёт, так как надо!!!

Кому надо???

Так было тысячу лет назад, и теперь объяснить можно всё, разница лишь в степени заблуждений и Вашего понимания происходящего.

Исключая массовую возможность доступа к доктринам управления здоровьем, формируется полное невосприятие проблемы, оставляя за гранью неведомого многие ключевые моменты, не поддающееся никакому осмыслению. Ибо запредельное нельзя взвесить, измерить или подержать в руках.

Но если тебе дан ДАР свыше – можно решить любую проблему.

Сие под силу не каждому…. 

Если Вы столкнулись с проблемой, на Ваш взгляд довольно странной и не разрешимой доверьтесь тому, кто сможет помочь Вам. 

Конечно, только Вы вправе выбирать консультанта.

Будь то психолог с глянцевым дипломом, светила медицины или НЕКТО, посвящённый, в тайное искусство, имя которому «концептуальные ведические знания» или попросту в старину о таких говорили «Знахарь» или «Целитель тела и духа».

Помните! Никто не может заставить Вас пойти вопреки Вашему желанию.

Каждый из Вас является, прежде всего, Человеком, а человек – существо, сходное по духу разве что вольному ветру.

Только интуиция, только ВЕРА – единственное, чему Вы можете всецело довериться.

Алкоголизм, порча, проклятия, неразделенная любовь, надоедливые соперники, потеря удачи, да просто тотальное невезение. Это не полный список вопросов, объяснить и разрешить который возьмётся не каждый. 

Помочь тебе избавиться от зависимости или решить другие проблемы смогу только Я.

Если я не помогу – тебе больше не поможет никто! 

Если Вы хотите попробовать в этой жизни всё, попробуйте стать для начала трезвым и здоровым, а я помогу Вам в этом. Я знаю, что я знаю… 

Преимущества моего метода:

1. Я достигаю успеха без использования опасных препаратов, вызывающих отторжение к алкоголю. Их применение бесполезно, потому что как только Вы перестаёте принимать их – снова испытываете тягу к алкоголю.  

2. Обхожусь без гипноза, кодирования и внедрения в подсознание ложных воспоминаний и установок, подавляющих тягу к алкоголю, но разрушающих психику.

3. Не будет скучных рассказов о вреде алкоголя и агитации за здоровый образ жизни. За меня это регулярно делает Минздрав по телевизору. 

4. Я избавлю Вас от алкоголя раз и навсегда, без титанического усилия воли и бесполезной борьбы самим с самой. 

И это действительно возможно, даже не сомневайтесь.  Выбор за Вами. 

P.S. Знай, что «ПОЛУПРАВДА», которую Вам позволили знать, хуже самой наглой лжи.

Мирный Дмитрий Викторович

(099)255-50-61, (067)927-69-68

 

 

6875

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.