Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Днепровцев приглашают в парк на «Кино-вечер» с легендарным фильмом-притчей

29.06.2017 16:53:49

Будут ли подобные культурные мероприятия проводится на постоянной основе, пока неизвестно.

В Днепре на территории парка культуры и отдыха им. Т. Шевченко, напротив летнего театра, разместят оборудованную зону для кинопоказа и пикника. 30 июня там состоится показ киноленты «Трасса 60».

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

На мероприятие приглашаются жители и гости города. Начало кинопоказа в 20:00.

Проведение культурного мероприятия «Кино-вечер» инициировали Центральная районная молодежная администрация совместно с Молодежным советомДнепра.

Справка

«Трасса 60» (англ. Interstate 60: Episodes of The Road) – фильм-притча с элементами комедии, вышедший в 2002 году. Первый и единственный кинофильм, снятый Бобом Гейлом в качестве режиссёра. В ролях – ансамбль актёров, во главе которого Джеймс Марсден, Гэри Олдмен, Кристофер Ллойд и Эми Смарт. Картина была номинирована на американскую премию «Сатурн», которую вручает Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, в категории «Лучшее DVD-издание».

«Из пункта А в пункт Б по трассе, которой нет ни на одной карте, со странным поручением едет молодой человек, запутавшийся в своих желаниях и стремлениях. И пока волшебники, устроившие Нилу это приключение, довольно потирают руки, за решеткой в тюрьме города, где все помешались на судебных тяжбах, ждет своего освободителя девушка, которая уже так давно приходит к Нилу в снах. Но прежде чем дорога приведет Нила к цели, ему предстоит много интересных встреч, которые в конечном итоге помогут ему осознать, чего он на самом деле хочет в своей жизни», – значится в рецензии на фильм.

1044

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.