Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре центральный мост начали патрулировать «национальные дружины»

30.06.2017 13:04:42

Смертельное ДТП на ремонтируемом мосту с незаконно проехавшим по нему автомобилем выявило проблемы с полицейским патрулированием объекта .

В Днепре на центральном мосту, рядом с патрульной полицией, призванной не пропускать легковые автомобили для проезда через мост, появились мужчины в футболках с надписью «национальные дружины».

«Национальные дружины» выходят на патрулирование Нового моста во время ремонтных работ», – сообщил активист Денис Котенко из партии «Национальный корпус» на своей странице в Facebook.

 «В Днепре (28 июня – ред.) произошла трагедия: автомобиль, который безосновательно проехал по мосту, сбил 13-летнюю девочку. Она умерла в больнице… Мы выходим на помощь родному городу. Для недопущения дальнейших страшных инцидентов «Национальные дружины» совместно с полицией будут выходить на патрулирование и помогать полиции контролировать соблюдение правил проезда», – отметил активист.

Напомним, 10 марта мэр Днепра Борис Филатов издал распоряжение № 129, согласно которому проезд по ремонтируемому мосту разрешен только общественному транспорту, структурам МВД, пожарным, скорой помощи и спасательным службам. Проезд по мосту по пропускам Филатов отменил.

По какой причине в последнее время по мосту все чаще стали разъезжать легковые автомобили, ни в Днепровском горсовете, ни в полиции Днепра никаких заявлений по этому поводу не делают.

1427

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.