Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Комитет Криворожского горсовета заключил тендерный договор на 5 млн грн с предприятием с ложной документацией

04.07.2017 11:12:51

Иск прокуратуры о признании договора недействительным находится на рассмотрении в суде.

Криворожской местной прокуратурой № 2 подано в суд исковое заявление в интересах государства в лице Криворожского городского совета о признании результатов закупки услуги «Охрана кладбищ» и договора о предоставлении услуг охраны кладбищ на сумму почти 5 млн. грн недействительными.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Так, в феврале 2017 года частным предприятием с целью победы в открытых торгах по закупке услуги «Охрана кладбищ» в тендерный комитет Управления благоустройства и жилищной политики исполкома Криворожского городского совета подано тендерное предложение, в составе которого предоставлены справки с ложной информацией о количестве трудоустроенных работников, наличии оборудования и материально-технической базы.

Вместе с тем, в апреле 2017 года тендерным комитетом управления благоустройства и жилищной политики исполкома Криворожского городского совета, вопреки требованиям действующего законодательства, тендерное предложение частного предприятия не отклонено, а наоборот признано победителем и заключен договор о предоставлении услуг охраны кладбищ на сумму почти 5 млн грн.

Сейчас иск находится на рассмотрении в суде.

475

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.