Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине приговорили рецидивиста-наркоторговца

04.07.2017 11:23:31

Преступник признал свою вину только частично.

В Каменском Днепропетровской области 39-летниймужчина продолжал продавать наркотики, даже будучу выпущенным под залог за аналогичное преступление.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что в июне 2015 года ранее судимый уроженец Кривого Рога, освободившись из-под стражи под залог и не дождавшись приговора суда за совершение преступления в сфере оборота наркотических средств, снова приобрел наркотики с целью сбыта.

Так, на трассе возле пгт Кринички преступника остановили сотрудники ГАИ. При проведении личного обыска правоохранители выявили и изъяли полиэтиленовый слип пакет с кристаллическим веществом массой почти 100 г, которое содержало в своем составе около 63 г метамфетамина.

Свою вину мужчина признал частично, однако сторона обвинения – прокуратура Днепропетровской области – ее полностью доказала.

В итоге Заводской районный суд города Днепродзержинска признал горожанина виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 УК Украины (незаконное приобретение и хранение с целью сбыта психотропных веществ, совершенные повторно и в особо крупных размерах).

Суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества, при предусмотренных Уголовным кодексом в рамках указанной статьи – от 9 до 12 лет заключения.

492

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.