Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В ночном ДТП из 4 автомобилей на Днепропетровщине погиб пассажир

04.07.2017 13:06:57

Нарушителю Правил дорожного движения грозит до 8 лет за колючей проволокой.

В Днепропетровской области на автодороге «Харьков – Симферополь – Алушта-Ялта» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Новомосковского отдела полиции.

Правоохранители установили, что ночью 2 июля из села Губиниха Новомосковского района в направлении города Новомосковск двигался автомобиль «Фольксваген Туарег» под управлением жителя Новомосковского района.На 180-м километре автодороги он попытался обогнать автомобиль «Мерседес 208», который двигался впереди, но, не успевая закончить обгон, выполнил резкое торможения и столкнулся с автомобилем «Мерседес 210», который двигался в попутном направлении. В свою очередь водитель автомобиля «Мерседес 210» вследствие столкновения на уже неуправляемом автомобиле съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся.

Между тем, после столкновения автомобиль «Фольксваген Туарег» продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автомобилем «Mazda 626», который двигался во встречном направлении.

От полученных травм на месте происшествия скончался 66-летний пассажир перевернувшегося автомобиля «Мерседес 210», а троедругих пассажиров и водителя этого автомобиля с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами госпитализировали в больницу.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновному в аварии грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

607

Тэги: ДТП, жертва
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.