Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине убили женщину за отказ налить водку незнакомцу

05.07.2017 12:33:39

Убийцу могут отправить за колючую проволоку на 10 лет.

Мужчина разозлился на женщину, которая не захотела угостить его водкой. В ответ на отказ он жестоко ее избил.

28 июня в полицию Каменского поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что возле гаражей по проспекту Василия Стуса обнаружен труп неизвестной женщины. Выездом на место полицейские увидели мертвое тело с телесными повреждениями.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

В ходе первоочередных следственных действий была установленаличность умершей. Ею оказалась 51-летняя местная жительница, которая не работала, на жизнь зарабатывала случайными заработками от сбора вторсырья и бутылок. Полученные деньги тратила на водку.

Следователи установили, что за два дня до этого у одного из домов по улице Тагильская потерпевшая со своим сожителем распивала водку. В это время мимо них проходил незнакомец со своей подругой. Увидев, что парочка пьянствует, человек напросился составить им компанию. Однако женщина отказала.

Мужчина разозлился и начал наносить женщине удары кулаками и ногами по голове и туловищу, после чего с места происшествия ушел.

29 июня следственный отдело Каменского отдела полиции по согласованию с местной прокуратурой сообщил указанному мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины. За такое преступление предполагается наказание – от 7 до 10 лет лишения свободы.

579

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.