Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Против Вилкула могут открыть уголовное дело

05.07.2017 16:56:59

Одиозный нардеп экономит на уплате налогов.

«Оппоблоковец» Александр Вилкул  не уплатил в бюджет налогов на сумму в 19.600.000 грн. Об этом в социальной сети «Facebook» написала  исполняющая обязанности начальника Главного управления фискальной службы в Днепропетровской области Оксана Томчук.

ГУ ГФС в Днепропетровской области провело документальную внеплановую выездную проверку физического лица Вилкула Александра Юрьевича по вопросам достоверности, полноты начисления и уплаты в бюджет налога на доходы физических лиц и военного сбора.

Нардепа проверяли на основании его декларации о доходах, заполненной в 2015г. В ГУ ГФС в Днепропетровской области установили, превышение его состояния над общей сумной полученных доходов на 72,9 млн грн. Таким образом, Вилкул не перечислил в бюджет налогов и сборов на 19.600.грн.

«Учитывая, что указанное физическое лицо имеет статус народного депутата Украины, материалы проверки направлены в Генеральную прокуратуру Украины для решения вопроса о возбуждении уголовного производства по фактам возможного незаконного обогащения лица и уклонение его от уплаты налогов в особо крупных размерах», – написала Оксана Томчук.

755

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.