Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Приднепровской железной дороге автомобиль попал под поезд

06.07.2017 10:39:12

Трое человек погибло.

5 июля в 12:52 на одном из железнодорожных переездов в Мелитопольском районе Запорожской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Водитель легковушки CHERY QQ A113 пытался пересечь железнодорожный переезд, несмотря на запрещающий сигнал звуковой и световой сигнализации, в него въехал пассажирский поезд № 232 Геническ – Ивано-Франковск. В результате аварии погибли три пассажира автомобиля, в том числе ребенок.

Как выяснилось, 78-летний мужчина встретил 27-летнюю дочь с ее 1-летним ребенком на железнодорожной станции «Кирпичное», которые приехали погостить из Киева. Вместе они направились домой в сторону села Фруктовое, после чего произошло столкновение.

С начала года это уже восьмое ДТП, которое произошло на железнодорожных переездах и путях Приднепровской магистрали. В результате этих инцидентов погибли 6 человек и 1 человек травмирован.

Приднепровские железнодорожники в очередной раз призывают водителей автотранспорта быть особенно внимательными при пересечении железнодорожных переездов и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

464

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.