Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре разыскиваются свидетели наезда на девушку при съезде с Центрального моста

06.07.2017 15:00:39

Водителю смертельного ДТП грозит до 8 лет за колючей проволокой.

Правоохранители просят отозваться всех свидетелей и очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов, зафиксировавших ДТП, которое произошло 27 июня.

Около 17:20 водитель автомобиля «Nissan Maxima», осуществляя движение по Центральному мосту со стороны ул.Глинки в сторону пр.Слобожанский, совершил наезд на 13-летнюю девочку. В результате ДТП она получила телесные повреждения и была госпитализирована в реанимационное отделение КУ «Днепропетровская областная детская больница».

Впоследствии стало известно, что девочка, которую сбил автомобиль, перенесла несколько операций, но на следующий день после ДТП умерла в реанимации.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Для расследования данного дела полицейские просят всех, кто сможет помочь следствию, сообщить полезную информацию об этом происшествии, по телефону (067) 563-50-81.

824

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.