Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Центральный мост Днепра превратился в ВИП-мост для определенных людей

07.07.2017 14:57:43

Имея «крутые номера» или «корочки» можно не наматывать километраж и не стоять в пробках на Старом мосту.

6 июля днепровские активисты провели проверку допуска легковых автомобилей для проезда по Центральному мосту. О результатах «теста» Александр Слободенюк поделился на своей странице в Фейсбук.

«Сегодня с Сергеем Варфоломеем тестировали проезд по закрытому Новому Мосту.

Тестировали с помощью Туарега на «модных номерах», полицейской кепки и разрешения на оружие, которое должно было сойти за служебное удостоверение милиционера.

Итог таков – мы смогли пересечь мост два раза с правого берега на левый и один раз с левого на правый. Т.е., мы за 15 минут три раза беспроблемно пересекли ЗАКРЫТЫЙ Новый мост», – поделился опытом активист.

Из всего увиденного последовал итог:

«У нас в Днепре, в 21 веке, образовался ВИП-мост для определенной категории ….эм… людей: полиция, прокуратура, суды, пожарники, СБУ, разнообразные чиновники – все они по простому предъявлению служебного удостоверения получают в пользование Новый мост.

А кто их туда всех пропускает? Верно! Патрульная полиция. Та самая, которой гордится Аваков, как самой успешной реформой Украины. 

Один из патрульных нам сегодня подтвердил, что это нормально, когда его коллеги едут на работу по новому мосту, а все остальные жители – в объезд.

И именно эти патрульные самостоятельно принимают решение кого пропустить, а кого нет. А их руководство им в этом активно помогает».

1457

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.