Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Владелец «Pizza Veterano» в Днепре намекнул на умышленное повреждение имущества

10.07.2017 11:05:22

Неравнодушные горожане помогли убраться на месте пожара.

Владелец «Pizza Veterano» в Днепре Андрей Сарвира дал понять, что возможно летнюю площадку его заведения подпалили специально. Об этом он написал на «Facebook».

«Поджог или нет, я достоменно не знаю, это дело экспертов установить. Но обстоятельства происшествия интересны.

Но главное из этой ситуации это то, что я еще раз убедился, что все у нас будет хорошо, потому что в Украине живут Люди и их достаточно много.

Мы в дальнейшем будем понемногу развивать бизнес, давать рабочие места и вместе с командой и друзьями преодолеем все трудности и препятствия. Потому трудности только помогают становиться сильнее.

Для кого жизнь сплошная «зрада», тот никогда не поймет нашей цели, а она довольно проста – жить, двигаться вперед и помогать друг другу.

Мы ни с кем не конфликтуем и всегда стараемся решать все спорные ситуации в диалоге, но не все, к сожалению, умеют разговаривать. Пожалуй, это большая проблема нашего общества.

Мы, конечно, можем и по-другому, как на войне, но как по мне, лучше создавать, чем уничтожать», – сообщил Андрей Сарвира.

Он также поблагодарил неравнодушных днепровцев, которые помогли убраться на месте пожара.

«Друзья, спасибо всем, кто поддержал и поддерживает. Кто пришел помочь сегодня; разобрали, почистили на раз-два. Так же быстро и восстановим», – написал собственник «Pizza Veterano».

Напомним, в воскресение, 9 июля около 2 часов ночи подпалили летнюю площадку «Pizza Veterano». Заведение находится на перекрестке улиц Андрея Фабра (бывшая Серова – ред.) и Старокозацкой (бывшая Комсомольская – ред.).

Как сообщает informator.dp.ua, около 2 часов ночи пожар заметил проезжающий мимо таксист. Вместе с другими водителями они перекрыли улицу и вызвали патрульных и спасателей. До приезда пожарных потушить огонь пытались из огнетушителей, но это не дало результатов. Спасатели, которые прибыли на место, справились с огнем за 20 минут. Пострадавших нет.

Причина возгорания пока неизвестна. Но жители близлежащих домов рассказывают, что накануне видели нетрезвого человека, который расположился на удобной деревянной площадке. Жители дома уверены, что именно он мог по неосторожности или специально устроить пожар.

606

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.