Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


По факту пожара в кафе «Pizza Veterano» открыли уголовное дело

10.07.2017 17:37:34

Личности поджигателей пока не установили.

По факту пожара на летней площадке в кафе «Pizza Veterano» возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

9 июля около двух часов ночи по ул. Старокозацкая в кафе произошел пожар. В результате была повреждена летняя площадка заведения.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского отделения полиции и пожарные. Пострадавших нет.

Полицейские осмотрели место происшествия. Каких-либо горючих смесей обнаружено не было. На дайны время продолжается экспертиза по установлению причины пожара.

По результатам предварительной проверки установили, что неизвестные лица повредили имущество кафе «Pizza Veterano» путем поджога. В настоящее время проводятся следственные действия.

По факту пожара следственным отделения Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотрено ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Также, следственным отделом Шевченковского отделения полиции внес сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотрено ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

390

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.