Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре парень из-за СМС нанес девушке несколько ударов ножом, ограбил, открыл газ и бросил её умирать

11.07.2017 15:24:57

18-летний парень на почве ревности набросился на свою девушку с ножом.

Как сообщает пресс-служба полиции, пострадавшую нашла её мать. Она сообщила, что у девушки многочисленные порезы шеи и плечей, а из квартиры исчез планшет, смартфон и 500 гривен. Кроме этого, зайдя в дом, женщина услышала резкий запах газа и увидела, что все газовые конфорки плиты открыты.

Правоохранители установили и задержали подозреваемого — ранее не судимого 18-летнего парня, с которым встречалась потерпевшая.

По информации полиции, он пришел к девушке в гости, заметил на её телефоне СМС-сообщение якобы от другого парня, на почве ревности взял нож и нанес несколько ударов в шею, грудь и плечи девушки. Затем молодой человек решил имитировать разбойное нападение — он перевернул все вещи в доме и украл планшет, смартфон и 500 гривен. Намереваясь скрыть следы преступления, парень открыл газовые конфорки и оставил умирать свою любимую.

По данному факту следственным отделением Новокодацкого отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины. Парню избрана мера пресечения — содержание под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет.

1134

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.