Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


25 гривен и старый мобильный стали ценой жизни одессита

13.07.2017 10:10:26

Парень приехал в Днепр на похороны дедушки.

6 июля в Самарское отделение полиции обратился мужчина, который сообщил, что его сын ушел вечером из дома и по настоящее время не вернулся. Отец рассказал, что его 26-летний сын учится в Одесской духовной семинарии и приехал на похороны деда. Вечером парень пошел встретиться со своими товарищами детства и не вернулся домой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Через сутки в полицию поступило сообщение, что в одном из заброшенных гаражей по улице Листопадной обнаружен труп мужчины.

Прибыв на место вызова, полицейские под кучей бытового мусора нашли тело мужчины. Уже при поверхностном осмотре были обнаружены следы насильственной смерти: все кости черепа были повреждены.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями были установлены двое мужчин, которые подозреваются в совершении убийства. Ими оказались ранее не судимые местные жители 1996 и 1997 годов рождения.

 «Во время встречи со своими товарищами к компании подошли двое ранее ему незнакомых мужчин. Со временем друзья юноши ушли, а он остался с новыми знакомыми. Парни предложили выпить пиво, но сказали, что у них нет денег. Доверчивый парень купил им и себе пиво. В это время у злоумышленников возник умысел его ограбить. Один из них начал наносить удары в живот, а когда тот упал, били уже вдвоем. После того, как жертва потеряла сознание, злоумышленники уже кирпичом продолжили наносить удары по голове. Потом забрали у парня 25 гривен и старенький мобильный телефон. Тело юноши спрятали в одном из заброшенных гаражей и забросали бытовым мусором», – сообщил следователь следственного отделения Самарского отделения полиции Юрий Щербинин.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

565

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.