Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Наркоторговец-рецидивист за выручку в 400 гривен лишиться свободы на 7 лет

13.07.2017 16:13:04

Свою вину мужчина признал полностью.

Приговором Жовтневого районного суда г. Кривого Рога 32-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений по ч. 2 ст. 307 и ч. 2 ст. 309 УК Украины (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотического средства, совершенные повторно). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что ранее судимый за аналогичные преступления житель Кривого Рога после освобождения из мест лишения свободы на путь исправления не встал и продолжил совершать преступления в сфере оборота наркотических средств.

В июле 2016 года указанный гражданин приобрел вблизи лесополосы возле жилых домов наркотическое средство – опий ацетилированный, для дальнейшего собственного употребления и сбыта наркозависимым.

После очередной сделки с покупателем злоумышленник был задержан правоохранителями. Во время его личного обыска обнаружены и изъяты денежные средства на сумму около 400 гривен и более 7 г наркотиков.

Свою вину мужчина признал полностью. Суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

703

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.