Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


«Игорь Болдин: в случае победы - организую отдых для мамы»

13.07.2017 18:10:49

В областном совете закончили сбор документов претендентов на премию Днепропетровского областного совета, которая будет вручена за достижения в различных сферах общественной жизни, профессиональной деятельности, активному участию в развитии региона. На протяжении месяца проводился сбор документов от кандидатов в 10 номинациях.  

Один из участников конкурса, Игорь Болдин, руководитель спортивного клуба «Престиж», рассказал нам о своих надеждах и планах.

- В какой категории выдвинута ваша кандидатура?

- Категория №9 «За достижения в спортивной деятельности, развитие спортивного движения». Моя тема – развитие детско-юношеского спорта. То что приносит радость и спортивный азарт моим подопечным, вдохновляет и меня.

- За какое достижение вашу кандидатуру выдвинули на премию?

- В 2016 году мы много сделали полезного для детей и молодежи в организации спортивных мероприятий на территории области. Открыли бесплатные секции для детей по футболу в Днепре, организовывали турниры по игровым видам спорта в разных городах области, в которых принимало участие тысячи подростков.

- На ваш взгляд, какой социальный проект является самым удачным за последний год?

- Я считаю, что самый удачный проект реализованный нашей командой – это проведение пилотного проекта «Школа спортивного волонтёра» в городе Марганец. Этот проект не разовое мероприятие, он имеет системность и это самое главное. Проектом предусмотрено выявление в молодежной среде активистов по месту их проживания и дальнейшее их обучение принципам спортивного менеджмента и арбитража по игровым видам спорта, а также координационное сопровождение в организации проведения соревнований по игровым видам спорта. После успешно реализованного проекта в городе Марганец, в котором приняло участие более 400 ребят и девчонок, мы сейчас ведем подготовку о его реализации во всех городах Днепропетровской области.

- Кого из претендентов на получение премии вы могли бы выделить и за что?

- Я считаю, что наибольше заслужил поощрение - Богдан Никишин. Он один из самых сильных фехтовальщиков-шпажистов, не только в нашей стране, но и в мире. У него очень много регалий: чемпион мира, призёр чемпионатов Европы. Свой голос я отдавал за него. Также Андрей Говоров, Хачатрян Геворг, Мария Улитина. Вообще, все 14 кандидатов достойны внимания.

- Как вы собираетесь распорядиться наградой в случае победы?

- Хочу организовать отдых для своей мамы. Моя победа уже была бы для нее большой радостью, а такой сюрприз тем более придется ей по душе. Так что буду очень благодарен, если читатели информационного портала проголосуют за мою кандидатуру в 9 категории «За достижения в спортивной деятельности, развитие спортивного движения».

Голосование проходит на сайте областного совета по ссылке Голосування премії Дніпропетровської обласної ради, и продлится до 20 июля 2017.

721

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.