Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине будут судить патрульного за избиение коллеги на «семейных разборках»

14.07.2017 16:52:42

Пострадавший получил перелом локтевой кости.

На Днепропетровщине конфликт между правоохранителями закончился применением силы. Патрульный оказался на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Прокуратурой Днепропетровской области завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт в отношении патрульного полицейского за совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 365 и ч. 1 ст. 122 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, умышленное средней тяжести телесное повреждение).

В апреле 2017 года исполняющий обязанности командира батальона патрульной полиции в городе Кривом Роге прибыл по вызову к жилому дому, где между гражданином (работником правоохранительных органов) и патрульным полицейским возникла ссора.

Во время разговора командир батальона не увидел иного пути разрешения конфликта, кроме применения физической силы, в которой, на самом деле, не было необходимости. Превышая власть, причинил коллеге телесные повреждения в виде закрытого перелома локтевой кости.

На данный момент судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

828

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.