Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре уволили сотрудника «Муниципальной варты»

18.07.2017 16:40:21
Источник: Nashemisto.dp.ua

Причиной тому послужило неприличное поведение.

В Днепре уволили сотрудника «Муниципальной варты» Олега Берестецкого за непристойное поведение. Об этом сообщает «Наше місто».

Бурное обсуждение в соцсетях вызвало видео, выложенное на страничке в ФБ одним из общественных активистов.На видео зафиксирован конфликт между нетрезвым посетителем в камуфляже и охранниками ТЦ Терра в Днепре. Возмущение общественности вызвало и агрессивное поведение мужчины, и нецензурная брань, и тот факт, что он находился в не трезвом виде и при этом был в военной форме.

Вскоре удалось установить личность дебошира. Им оказался сотрудник КП «Муниципальная варта» Олег Берестецкий, который в это время находился в очередном отпуске. Руководство КП резко отреагировало на поведение сотрудника: «Во время инцидента Олег Берестецкий находился в очередном отпуске. Но этот факт не оправдывает такое поведение в общественном месте. Считаем недопустимыми действия данного человека в отношении работников супермаркета и покупателей» — сообщили в КП «Муниципальная варта».

В КП подтвердили, что после выхода из отпуска Олег Берестецкий был уволен с занимаемой должности: «В настоящее время Олег Берестецкий освобожден (приказ № 77 от 17.07.2017) и больше не является сотрудником КП «Муниципальная варта».

Сейчас руководство КП «Муниципальная варта» обращается ко всем жителям Днепра: Если у вас есть нарекания или жалобы на работу сотрудников «Муниципальной стража» сообщайте об этом по телефону горячей линии: (067) 627 81 62.

526

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.