Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


И.о. главы полиции Днепра завалил тест на логику и полиграф

19.07.2017 11:17:55

В аттестационной комиссии рекомендовали Олега Кабаненко уволить.

Новоназначенный исполняющий обязанности главы полиции Днепра Олег Кабаненко не прошел детектор лжи, плохо знает законы и не сдал тест на логику. Об этом написал глава правления «Общественного контроля» Артем Романюков на своей странице в социальной сети «Facebook».

«На аттестации Олега Михайловича дважды рекомендовали уволить, т.к. результаты его полиграфа ужаснули даже самых бывалых членов комиссии. Черт с ним. Может сломался полиграф. Интересно другое.

Олег Михайлович умудрился выбить целых 7 из 60 на тесте по логике и 23 из 60 за знание законов. При минимально необходимых 25. При том, что мои неподготовленные коллеги из «Обществеенного контроля» набирали не менее 30, когда проходили тест добровольно.

И еще. Это самый низкий балл из всех аттестованных нами руководителей первой волны», – написал Артем Романюков.

Активист не исключает, что такое назначение стало возможным благодаря специально созданной областным советом Днепропетровщины полицейской комиссии.

«Невероятное совпадение, но именно некоторые члены этой комиссии и их кураторы очень яростно поддерживали назначение «беркутовца» (Андрея Ткаченко, – ред.) в Муниципальную полицию Днепра. Настолько яростно, что даже лично организовали блокировку титушками нашего совместного автопробега к дому Филатова вместе с «Автомайданом» 24 июня», – сообщил Артем Романюков.

2299

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.