Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экология


КП «Днепрводоканал» просит горожан сообщать о сливах нечистот

20.07.2017 15:30:51

За несанкционированный слив будут штрафовать от 850 до 1.700 гривен.

В адрес КП «Днепрводоканал» обращаются жители города о случаях слива нечистот из ассенизационных автомобилей в канализационную систему города. В большинстве случаев такие факты являются административным правонарушением. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

Горожане, увидев несанкционированный слив нечистот должны немедленно вызвать патрульный наряд национальной полиции по телефону «102», для проверки действий владельца или водителя ассенизационного автомобиля и составления соответствующего протокола на личность правонарушителя.

При предоставлении информации национальной полиции, необходимо обязательно указывать дату и время случая, место (адрес) слива, марку и государственный номер ассенизационного автомобиля.

По факту несанкционированного слива нечистот из ассенизационных автомобилей, в соответствии со статьей 152 Кодекса Украины об административном правонарушении, патрульная полиция составляет протоколы.

В дальнейшем, такой протокол является основанием для привлечения к административной ответственности владельцев и водителей ассенизационных автомобилей в виде наложения штрафа в размере от 850 грн до 1.700 грн.

793

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.