Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Дети участников АТО, которые отдыхали в лагере Бердянска, оказались в больнице

21.07.2017 10:56:37

Для детей открыли госпитальное отделение в инфекционной больнице города.

18 детей бойцов АТО попали в больницу из лагеря «Лазурный» в Бердянске. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

245 детей отправились туда 11 июля, предварительно предоставив все необходимые медицинские документы в соответствии с действующим законодательством.

«Мы получили информацию о том, что 18 июля дети стали обращаться в медицинский пункт лагеря с жалобами на самочувствие. По информации, которую нам предоставила администрация заведения, таких детей 18. К ним пускают родителей, со всеми детьми есть связь. Им оказывают помощь по месту пребывания. В лагере нам сообщили, что 21 июля вечером будут готовы результаты анализов, которые помогут выявить причину плохого самочувствия детей», – отметила начальник управления социальной защиты департамента социальной политики Днепровского городского совета Виктория Сенаткина.

По состоянию на 14:00 20 июля комиссия по чрезвычайным делам Бердянского городского совета решила открыть госпитальное отделение в инфекционной больнице города для детей, требующих стационарного лечения.

Для получения полной информации о состоянии здоровья детей комиссия департамента соцполитики выехала в лагерь «Лазурный».

717

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.