Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В центре Днепра люк «убил» автомобиль

21.07.2017 13:45:35
Источник: Informator.dp.ua

Пробиты бензобак, поддон мотора, вытекло все масло, полностью оторвало задние колеса.

20 июля, на улице Староказацкая (бывшая Комсомольская) произошло ДТП, причиной которого стал канализационный люк на дороге.

«Ехал на машине, наехал на люк. Машина подскочила, капот отлетел сразу. Пробиты бензобак, поддон мотора, вытекло все масло. Полностью оторвало задние колеса», – рассказал о случившемся водитель BMW Андрей.

По словам патрульного инспектора Александра Калинчука, столкновение произошло из-за того, что на проезжей части, в области вокруг люка, образовалась впадина. Полицейские определили, что асфальт просел примерно на 8-10 см.

«В результате происшествия никто не пострадал, но автомобиль сильно поврежден. Далее будет составляться материал, который передадим в отдел розыска и дознания», – отметил инспектор.

Водитель уточнил, что после оформления всех документов и экспертной оценки причиненного ущерба будет обращаться в дорожную службу.

Сотрудники близлежащих зданий говорят, что на люк, вокруг которого просел асфальт, ежедневно наезжают автомобили, но никакие меры не предпринимаются.

1264

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.