Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Филатов: «Они даже не знали, куда отправляют детей»

24.07.2017 13:42:55

Людмила Козловская и Сергей Звирко отстранены от работы.

Мэр Днепра Борис Филатов отстранил от исполнения обязанностей двух должностных лиц мэрии из-за ситуации с детьми войнов АТО в лагере Бердянска. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

«В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске, принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты Людмилу Козловскую и начальника управления по работе с участниками АТО Сергея Звирко», – отметил Борис Филатов.

Мэр Днепра добавил, что дальнейшую судьбу чиновников определит в ближайшее время.

Вместе с тем, тот факт, что чиновники лично не убедились, куда именно отправляют детей, Борис Филатов считает недопустимым.

Напомним, что дети участников АТО, которые отправились на летний отдых, отравились в санатории «Лазурный» (г. Бердянск, Запорожская область).

После инцидента на место выехала специальная комиссия в составе представителей департамента социальной политики и охраны здоровья населения Днепровской горсовета.

Сейчас известно, что в филиале ПАО «Приазовкурорт» «Клинический санаторий «Лазурный» умышленно подделали акт обследования от бердянского управления Госпродпотребслужбы.

Выявленый факт передадут в правоохранительные органы.

1191

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.