Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре приговорили «киоскового» насильника-грабителя

24.07.2017 14:56:47

Преступник признал свою вину только частично.

Жовтневый районный суд Днепра признал виновным 50-летнего мужчину в совершении ряда уголовных преступлений:удовлетворении половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия, законченном покушении на удовлетворение половой страсти, совершенном повторно ив разбое (ч.1 ст.153, ч.2 ст.15 ч.2 ст.153 и ч.1,2 ст.187 УК Украины).

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Так, в марте 2016 года в ночное время суток подследственныйв Днепре подошел к торговому киоску и, угрожая насилием, вступил с продавщицей в половые сношения неестественным способом, после чего завладел бутылкой пива и сигаретами.

Через несколько дней преступник вернулся к тому же киоску с целью повторить свое преступление уже с другой продавщицей, однако он не довел свой умысел до конца по причинам, не зависящим от его воли. После неудачной попытки мужчина убежал из киоска, снова прихватив с собой пиво и сигареты.

Свою вину обвиняемый признал частично, но суд согласился с позицией Днепропетровской местной прокуратуры №2 и назначил преступнику наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. При этом по самой тяжелой статье обвинения – разбой – предусмотрено наказание от 7 до 10 лет заключения.

482

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.