Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепровский стрелок на Lexus может получить до 7 лет лишения свободы

24.07.2017 16:45:50

Мужчина подтвердил хронологию событий и признал свою вину.

В Днепре на водителя-стрелка открыли уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Как ранее сообщалось, водитель, управляя автомобилем Lexus, стрелял по машине, пассажирами которой были беременная женщина с ребенком, которая якобы его «подрезала», ранил водителя.

Когда машины остановились, по словам потерпевшего, ему показалось, что мужчина хочет его ударить. Поэтому он достал из кармана газовый баллончик и брызнул в лицо обидчику. Последний, не долго думая, достал травматический пистолет и выстрелил в ногу молодому человеку. Далее сел в свой автомобиль и уехал с места происшествия.

Скорая доставила мужчину в больницу, врачи диагностировали слепое ранение верхней трети бедра правой ноги.

Вскоре злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в Новокодакское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

Нарушителем оказался ранее не судимый 32-летний местный житель. Мужчина подтвердил хронологию событий и признает свою вину в необдуманных действиях.

С места происшествия и автомобиля нарушителя полицейские изъяли травматический пистолет с шестью патронами, разрешение на приобретение и хранение оружия, две стреляные гильзы с остатками резины. Также был изъят газовый баллончик заявителя.

По данному факту следственным отделением Новокодакского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

1528

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.