Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Магдалиновском районе отремонтировали основную дорогу

26.07.2017 13:57:51

Вдоль нее расположены учреждения и заведения, услугами которых пользуются жители практически всего района.

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Жители каждого населенного пункта, независимо от его размеров, должны жить в комфортных условиях. В этом году в городах и селах области планируем обновить почти 160 дорог. Делаем акцент на капитальном ремонте. Главное требование к подрядчикам – качество. В противном случае все дефекты будут ликвидировать за свой счет», – отметил Валентин Резниченко.

Обновленная автодорога Магдалиновки, заметил поселковый голова Владимир Найко, имеет большое значение: вдоль нее расположены учреждения и заведения, услугами которых пользуются жители практически всего района.

«Дорога была построена 35 лет назад. Все это время мы в основном латали на ней ямы – из местного бюджета ежегодно тратили на это до 200 тысяч гривен. Но, конечно, это было неэффективно, поэтому обратились за помощью в ДнепрОГА. Никто не ожидал, что Центральная так изменится», – рассказал Владимир Найко.

Ремонтные работы на главной улице Магдалиновки продолжались два месяца. Сейчас с новым покрытием – почти 40 тысяч квадратных метров дороги.

«Раньше едешь по ней, как на бричке. А теперь улица стала ровной, без выбоин и «гармошек», – рассказал местный житель Сергей Полищук.

Разницу между тем, что было и стало, почувствовал и водитель Олег Бондаренко.

«Каждый езжу по Центральной на работу. Получаю теперь море удовольствия – улица стала классной! Разметка свежая, ехать удобно», – поделился мужчина.

445

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.